体育比赛投注

2021河南省健康管理学术年会在郑州举行
本文来源: 新华网 2021-07-18 15:25:57 责任编辑: 王海霞 范作言 作者: 范作言 倪莎

2021河南省健康管理学术年会在郑州举行

2021-07-18 15:25:57 来源: 新华网
摘要

来自河南省内外数百名健康管理领域的知名专家学者,就如何有效提升健康管理水平等问题展开深入研讨。

来自河南省内外数百名健康管理领域的知名专家学者,就如何有效提升健康管理水平等问题展开深入研讨。

  新华网郑州7月18日电(范作言 倪莎) 7月16日,河南省健康管理学术年会在郑州举行。来自河南省内外数百名健康管理领域的知名专家学者,就如何有效提升健康管理水平等问题展开深入研讨。本次会议采取线上线下相结合的方式,共设置1个主旨大会和3个分论坛。

  据介绍,截至目前,河南省健康体检中心已超过1000家,健康体检人次超过3500万。目前河南省健康服务业总体发展态势良好,但仍与人民群众日益增长的医疗健康需要存在差距,特别是在健康管理的专业化队伍建设等方面仍需不断加强。

  河南省健康管理学会理事长、河南省医学会健康管理学分会主任委员郭智萍表示,河南省健康管理学会将充分利用平台资源优势,不断丰富健康管理内涵、规范运营管理、健全质控体系、提高科研水平、加强从业人员内涵建设、促进学科发展,在疾病预防、生活方式干预等方面守正创新,生动实践,探索建立符合河南特点的健康管理工作模式。

  本次大会由河南省健康管理学会、河南省医学会主办,阜外华中心血管病医院、河南省人民医院、郑州大学第一附属医院、河南省洛阳正骨医院(河南省骨科医院)承办。(完)

 

标签:
相关新闻